رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، تألقه عندما يُكمل المباراة منقوصًا.
ولعب النصر ضد بيرسبوليس بالأمس على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وشهدت مباراة النصر ضد بيرسبوليس الإيراني، طرد علي لاجامي عند الدقيقة 17 من أحداث الشوط الأول، لتُكمل كتيبة لويس كاسترو المواجهة بعشرة لاعبين، إلا أنها نجحت في التعادل والتأهل للدور ثمن النهائي.
وتُعد هذه المباراة الثالثة في الموسم الرياضي الحالي، التي يلعب فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعشرة لاعبين ولا يخسر، ما يدل على المستوى المميز للعالمي فنيًا وبدنيًا مع لويس كاسترو.
وتعود المرة الأولى التي أكمل فيها النصر مباراة منقوصًا مع لويس كاسترو، إلى نهائي البطولة العربية، عندما طُرد عبدالإله العمري بالشوط الثاني، وكان العالمي متأخرًا بهدف، قبل أن ينجح في الفوز والتتويج باللقب في لقاء امتد للأشواط الإضافية.
وجاءت المرة الثانية، عندما طُرد النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا في نهائي الشوط الأول من مباراة الاتفاق في ثمن نهائي كأس الملك، وتماسك العالمي ونجح في الفوز بهدف ساديو ماني، في مواجهة امتدت للأشواط الإضافية أيضًا.