التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
تألق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا بشكل لافت في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، ليقود التشكيل المثالي.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم السبت، عن التشكيل المثالي لمنافسات الجولة الرابعة، وشهد تواجد تاليسكا، ونجم الهلال، محمد البريك، بعدما ساهم في فوز فريقه على مومباي سيتي.
وخطف النجم البرازيلي الأنظار خلال مباراة الدحيل ضد النصر، ونجح في تسجيل هاتريك، ليقود العالمي للفوز بنتيجة 3/ 2، وتوج بجائزة أفضل لاعب في اللقاء، كما حصل على أعلى تقييم في الجولة بـ9.5 درجات.
ورفع تاليسكا رصيده إلى 8 أهداف، لينفرد بصدارة قائمة هدافي النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا، وبفارق 3 أهداف عن مهاجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، ونجم العين الإماراتي، لابا كودجو.
وجاء التشكيل المثالي للجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا، كالتالي؛ حارس مرمى نافباخور الأوزبكي، أوتكير يسيبوف، وفي الدفاع؛ محمد البريك “الهلال”، رامين رضائيان “سباهان أصفهان”، وثنائي بوريرام يونايتد، ديون كولز وكيم مين هيوك.
ويقود الوسط والهجوم في التشكيل المثالي، كل من؛ سعيد صادقي “بيرسبوليس”، محمد حسين نجاد “سباهان أصفهان”، فام توان هاي “هانوي”، ريتشايرو زيفكوفيتش “ليون سيتي سيلورز”، لابا كودجو “العين”، وتاليسكا.