زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك مستوى مميزًا مع المدير الفني الروماني كوزمين كونترا أمام الكبار ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب ضمك ضد الأهلي بالأمس على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ونجحت كتيبة كونترا في خطف التعادل باللحظات الأخيرة، لتنتهي المباراة بنتيجة 2\2.
وجاء التعادل ضد الأهلي، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك سلسلة نتائجه المميزة مع كونترا، حيث لم تستطع الفرق الكبرى تحقيق الفوز عليه باستثناء النصر الذي تفوق بهدفين مقابل هدف.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك أمام كل من؛ الفتح 2\2، والتعاون 0\0، فيما تعادل بنتيجة 1\1 ضد الهلال والشباب، بالإضافة تعادله مع الأهلي.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يعود فيها كونترا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك أمام فريق كبير على ملعبه، بعد مباراة الهلال التي تأخر فيها بهدف في الشوط الأول، بجانب تأخره بثنائية نظيفة أمام الأهلي، قبل أن يُعدل النتيجة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز في 3 مباريات، والتعادل 6 مرات، وخسر 4 لقاءات.