هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
أثارت مشاركة النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام الوحدة حالة من الجدل، ما دفع مسؤولي فرسان مكة للتقدم باحتجاج.
وشارك تاليسكا بشكل أساسي في مباراة الوحدة ضد النصر بالأمس على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، والتي حسمها العالمي بنتيجة 3/ 1.
وتقدم نادي الوحدة باحتجاج رسمي بعد نهاية المباراة، بسبب مشاركة اللاعب البرازيلي، حيث يرى المسؤولون أن خوضه اللقاء غير نظامي، بعد قرار لجنة الانضباط والأخلاق بإيقافه مباراتين.
وكشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، سبب إثارة الجدل بشأن العقوبة، وعلق قائلًا: “تنصيص قرار اللجنة هو من تسبب بكل هذه الضجة!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “حسب تنصيص القرار من المفترض أن يُقبل احتجاج الوحدة، ولكن استنادًا الى الخطاب التفسيري المرسل لـ النصر من لجنة الانضباط بالتأكيد سوف يرفض الاحتجاج موضوعًا”.
وكان تاليسكا قد تعرض للطرد أمام الاتفاق في كأس خادم الحرمين الشريفين، وأكدت تقارير أن النصر خاطب لجنة الانضباط، وأوضحت أنه موقوف لقاء في دوري روشن أمام الخليج، ثم إيقافه المباراة الأخرى في الكأس ضد الشباب.