رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
علق المدير الفني الألماني يورجن كلوب، على الأنباء المتداولة بشأن تقديم الاتحاد لعرض آخر، لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح.
وتحدث كلوب في المؤتمر الصحافي الذي أُقيم، اليوم الجمعة، قائلًا: “لم يأت إليّ محمد صلاح مطلقًا وقال إنه يريد الرحيل.. لم أفكر قط في الأمر ولو لثانية واحدة”.
وأضاف كلوب: “لا أعرف شيئًا عن عرض الاتحاد، لكنه ليس مهمًا، محمد صلاح هنا.. يمكنك أن ترى أنه هنا، إنه يستمتع بالفريق كثيرًا.. ليس هناك شيء آخر”.
ويُقدم صلاح مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول هذا الموسم، ويُنافس على جائزة أفضل لاعب في البريميرليج لشهر أكتوبر، بعد تسجيله 5 أهداف، بواقع ثنائية أمام برايتون وإيفرتون، وهدف ضد نوتنجهام فورست.
وحاول نادي الاتحاد التعاقد مع محمد صلاح في الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن العرض الأخير وصل إلى 200 مليون جنيه إسترليني، إلا أن إدارة ليفربول والمدرب الألماني تمسكوا باستمراره.
ويتوقع أن يحاول نادي الاتحاد مرة أخرى الحصول على خدمات النجم المصري الدولي، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الحالي.