كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
واصل النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة الأخيرة، ليُحقق رقمًا مميزًا.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، إلى أن ميتروفيتش هو صاحب أطول سلسلة تهديف حالية للاعب من دوري روشن السعودي مع فريقه في جميع المنافسات برصيد 11 هدفًا في 8 مباريات على التوالي.
وسجل ميتروفيتش 4 أهداف في مباراتين أمام مومباي سيتي الهندي بدوري أبطال آسيا، وهز شباك الحزم بثنائية في كأس خادم الحرمين الشريفين، وأحرز هدفًا ضد كل من؛ الخليج، الأهلي، الفتح، التعاون والحزم في دوري روشن.
ولعب الحزم ضد الهلال بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الزعيم لفوز عريض بتسعة أهداف دون رد.
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، وبفارق 4 أهداف عن النصر الوصيف، فيما تجمد رصيد الحزم عند 7 نقاط، في المركز الأخير.