وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حرص نجم الشباب السابق، سعيد العويران على الإشادة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد النصر، رغم الخسارة الثقيلة في دوري روشن السعودي.
وقال سعيد العويران، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “يستحق النصر الفوز لأنه بطل حقيقي، ويستحق الاتحاد الاشادة لعدم تأثره بالنقص ووقوفه موقف الند أغلب أوقات المباراة”.
وتابع العويران حديثه: “وأخطاء الحكم كانت على الجميع لمن يريد أن يستثمرها اليوم في التشكيك وتغاضى عنها الـ20 سنة الماضية؛ وسيتغاضى في الـ10 سنوات القادمة آفة الأندية إعلاميوها إلا ما رحم ربي”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد النصر على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، وانتهى الكلاسيكو بفوز العالمي بنتيجة 5\2.
ورفع العالمي رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 28 نقطة، ليتراجع إلى المركز السادس.