القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
حذر أحد المختصين في الوثائق من خطورة التغليف الحراري الذي يقوم به البعض لحماية الصكوك أو الوثائق التاريخية من التلف، مشيرًا إلى أن أي صك مغلف حراريًا لا تعترف به المحكمة.
ولفت خبير الوثائق خلال استضافته في برنامج الشارع السعودي قناة السعودية إلى أن مركز الملك سلمان لترميم الوثائق تمكن من الوصول إلى آلية للتعامل مع الوثائق التاريخية المغلفة حراريًا والتعامل معها داعيًا كل من لديه مشاكل في الوثائق أو الصكوك إلى التواصل مع المركز الذي يقع مقره في مدينة الرياض.
وأضاف أن الصكوك الصادرة من وزارة العدل يوجد أسفلها تنويه مكتوب يحذر من خطورة تغليف تلك الصكوك أو الوثائق حراريًا.
يذكر أن مركز الملك سلمان بن عبدالعزيز للترميم والمحافظة على المواد التاريخية يهدف إلى المحافظة على الوثائق والمخطوطات القديمة والاعتناء بها، وذلك من خلال الخدمات الفنية المساندة لدور دارة الملك عبدالعزيز في حفظ الوثائق والمخطوطات المختلفة، ولا يقتصر عمل المركز على حفظ مقتنيات الدارة فقط بل يتعداها إلى المحافظة على هذا التراث الموجود لدى المواطنين والمكتبات العامة والخاصة.
أخصائي وثائق: في حال تغليفك لصك منزلك أو عقارك حرارياً في المكتبة فلن تعترف به المحكمة. #الشارع_السعودي
،،
إللي قد غلّف يصفّ جنبي 🤦🏻♂️🤗pic.twitter.com/xztiROAaQR— صلاح الغيدان (@salahalghaydan) December 5, 2023