المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
بدأت شركة المياه الوطنية بالقطاع الشمالي، ممثلة بوحدة أعمال المياه بمنطقة حائل، ضخ المياه لمراكز محافظة موقق وتشمل (المعيقلات وبدائع الجرعاء وبدائع الراشد)، عبر الخطوط الناقلة من محطة تنقية مياه الشرب في حقل الشقيق شمال شرق حائل، مروراً بخزانات مياه بزاخة، ووصولاً إلى هذه المراكز.
وبيّنت أن المشروع يخدم أكثر من (700) مستفيد، حيث تم تنفيذ (145) توصيلة مياه، إضافة إلى مد شبكات مياه بأطوال بلغت أكثر من (28) ألف متر طولي، كذلك ربط المراكز المذكورة بخزانات أرضية بسعة إجمالية تبلغ (2000) متر مكعب.
ودعت الشركة لمن لم يرتبط بالخدمة في مراكز المعيقلات وبدائع الجرعاء وبدائع الراشد طلب الخدمة من خلال قنواتها الرسمية، سواء من خلال تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية، أو فرعها الإلكتروني (هنا)، موضحة أن تنفيذها لهذا المشروع يأتي لرفع نسب تغطيتها بشبكات مياه الشرب، وذلك لتحقيق استراتيجياتها، والارتقاء بجودة حياة السكان في جميع مناطق المملكة.