الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يطمح الأهلي المصري بقيادة المدير الفني السويسري مارسيل كولر، لاستعادة بريقه في بطولة كأس العالم للأندية 2023، وتحقيق إنجاز جديد في مسيرته.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الخاسر من مباراة مانشستر سيتي ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني التي ستُقام، مساء اليوم الثلاثاء، لمواجهته في لقاء تحديد صاحب المركز الثالث بمونديال الأندية.
وسيواصل الأهلي المصري رحلة بحثه عن تحقيق إنجاز جديد، بالحصول على الميدالية البرونزية الرابعة في مشواره بكأس العالم للأندية، حيث توج بها للمرة الأولى مع مدربه البرتغالي مانويل جوزيه في 2006.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، ونال الميدالية البرونزية مرتين في بطولة كأس العالم للأندية عامي 2020 و2021، وحل رابعًا في النسخة الماضية مع كولر.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بصدارة قائمة أكثر الأندية العربية حصولًا على ميداليات بمونديال الأندية، فيما تُعد فرق الهلال، الرجاء المغربي والعين الإماراتي أصحاب الإنجاز الأبرز بحصد الميدالية الفضية.