طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه ضد الاتفاق ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الاتفاق، بعد قليل، على ملعب الأول في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري روشن السعودي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لم يخسر عند استضافته الاتفاق ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين خلال 13 مباراة، حيث نجح في الفوز 9 مرات، وتعادل 4 مرات.
وأشارت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق واحدٌ من 11 فريقًا لم يخسر ضدها الليوث على أرضه في الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الثامن برصيد 23 نقطة.