وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضربة قوية قبل 5 أيام من بداية مشواره في بطولة كأس العالم للأندية، بعد خسارته ضد ضمك.
ولعب ضمك ضد الاتحاد اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وجاءت هزيمة الاتحاد ضد ضمك في توقيت غير جيد للعميد، الذي يستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي، يوم 12 ديسمبر الجاري، في المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية.
وتُعد خسارة اليوم بمثابة الصدمة للجماهير، خاصة أنها صعبت مهمة العميد في المحافظة على لقب الدوري، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز الرابع، وأصبح قريبًا من التراجع للمركز الخامس في حالة فوز التعاون ضد الفيحاء.
كما شهدت المباراة تعرض النجم لويز فيليبي للإصابة خلال أحداث الشوط الأول، ولم يستطع استكمال لقاء اليوم ضد ضمك، ليُغادر المستطيل الأخضر؛ ويُشارك مهند الشنقيطي بدلًا منه، وسط حالة من الغموض بشأن موقفه من مونديال الأندية.