وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أكد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي صعوبة مواجهة الأهلي المصري، متمنيًا الظهور بشكل مميز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والأهلي المصري، يوم غد الجمعة، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وقال غروهي خلال تصريحات تلفزيونية: “مباراة الغد مهمة بالنسبة لنا، وتحظى بطابع خاص لأنها بين فريقين كبيرين، ودرسنا الأهلي بشكل جيد، ونتمنى تكرار نفس المستوى الذي ظهر به الفريق أمام أوكلاند سيتي”.
وواصل حارس المرمى البرازيلي تصريحاته قائلًا: “نريد تقديم كل ما لدينا في مباراة الغد؛ والمضي قدما في كأس العالم للأندية، ونحن واثقون في قدراتنا ومستعدون لهذا الشيء”.
واختتم غروهي تصريحاته، قائلًا: “سعيد بعودة أحمد حجازي الذي يعتبر من المدافعين المميزين، فهو عنصر قيادة ويمثل لنا الكثير، كما أن تجربته في صفوف الأهلي ستفيد الاتحاد”.