تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أكد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي صعوبة مواجهة الأهلي المصري، متمنيًا الظهور بشكل مميز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والأهلي المصري، يوم غد الجمعة، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وقال غروهي خلال تصريحات تلفزيونية: “مباراة الغد مهمة بالنسبة لنا، وتحظى بطابع خاص لأنها بين فريقين كبيرين، ودرسنا الأهلي بشكل جيد، ونتمنى تكرار نفس المستوى الذي ظهر به الفريق أمام أوكلاند سيتي”.
وواصل حارس المرمى البرازيلي تصريحاته قائلًا: “نريد تقديم كل ما لدينا في مباراة الغد؛ والمضي قدما في كأس العالم للأندية، ونحن واثقون في قدراتنا ومستعدون لهذا الشيء”.
واختتم غروهي تصريحاته، قائلًا: “سعيد بعودة أحمد حجازي الذي يعتبر من المدافعين المميزين، فهو عنصر قيادة ويمثل لنا الكثير، كما أن تجربته في صفوف الأهلي ستفيد الاتحاد”.