الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حسم نجم إنتر ميلان، التركي هاكان كالهانجولو، موقفع من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي المقبل.
وذكرت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية: “نادي الهلال تقدم بعرض رسمي مغربي للتعاقد مع كالهانجولو، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا أن اللاعب التركي رفض الرحيل عن إنتر ميلان“.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “نادي الهلال قدم عرضًا لمدة 4 سنوات للاعب صاحب الـ29 عامًا، وسيحصل على 18 مليون يورو كراتب سنوي”.
وتابعت “لاجازيتا ديلو سبورت”: “النجم التركي غير مستعد لمغادرة الإنتر في يناير، كما أن هاكان سبق ورفض عرض بالفعل للانتقال إلى دوري روشن السعودي في الصيف الماضي”.

وكان كالهانجولو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان في صيف عام 2021، في صفقة مجانية؛ وذلك بعد رحيله بنهاية عقده مع ميلان.
وشارك هاكان في 116 مباراة مع النيراتزوري، ونجح في تسجيل 20 هدفًا، وقام بتمديد عقده في يوليو الماضي، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم حتى صيف عام 2027.