قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم نادي النصر موقفه من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإيفواري سيكو فوفانا عن صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، سانتي أونا، أن نادي النصر غير منفتح على مناقشة أي عروض للتخلي عن لاعبه فوفانا في شهر يناير.
وأشار سانتي أونا، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، إلى أن إدارة النصر سعيدة بتواجد فوفانا، وترى أنه يقدم عمًلا جيدًا مع الفريق، حيث يعتمد المدرب البرتغالي لويس كاسترو عليه بشكل أساسي.
وكانت تقارير تركية قد أكدت أن غلطة سراي يرغب في التعاقد مع فوفانا صاحب الـ28 عامًا، ويلعب مواطنه ويلفر زاها دورًا في المفاوضات معه، من أجل إقناعه بالانتقال إلى صفوف ناديه.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الثامن برصيد 24 نقطة.