سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أكد الاتحاد اللبناني لكرة القدم، أن حارس مرمى منتخب السعودية، نواف العقيدي تألق بشكل لافت خلال مباراة المنتخبين الودية التي أُقيمت اليوم الخميس.
ولعبت السعودية ضد لبنان على ملعب نادي الوكرة القطري، في مباراة ودية بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير، وانتهت المواجهة بفوز الأخضر بهدف نظيف، وذلك في إطار استعدادات المنتخبين لكأس آسيا 2023.
وشدد الاتحاد اللبناني، على أن المنتخب قدم واحدة من أفضل مبارياته منذ فترة طويلة أمام الأخضر، مؤكدًا أنه قدم أداء تكتيكيًّا مميزًا وسط التزام اللاعبين بخطة المدير الفني المونتينغري ميودراغ رادولوفيتش.
وأضاف اتحاد الكرة عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “منتخب لبنان حصل على فرصتين في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني؛ كاد من خلالهما أن يُعادل النتيجة لولا براعة الحارس السعودي نواف العقيدي“.
وأوضح أن سوني سعد سدد ركلة حرة مباشرة قوية عند الدقيقة 90، إلا أن نواف العقيدي أبعدها ببراعة بأطراف أصابعه إلى ركنية، وبعد دقيقتين أنقذ فرصة أخرى خطيرة من دانيال لحود، ليمنح منتخب السعودية الفوز.