أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تعرض النجم رياض محرز؛ لانتقادات قوية بعد خروج منتخب الجزائر الأول لكرة القدم مبكرًا من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
ولعب منتخب الجزائر ضد موريتانيا بالأمس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الأمم الإفريقية، وخسر محاربو الصحراء بهدف دون رد، ليودع رفقاء رياض محرز البطولة رسميًا.
ولم يظهر منتخب الجزائر بالمستوى المتوقع في البطولة، حيث بدأ مشواره بالتعادل ضد أنجولا بنتيجة 1\1، ثم تعادل مع بوركينا فاسو بنتيجة 2\2، وخسر أمام موريتانيا التي حققت أول انتصار لها في تاريخ كأس الأمم الإفريقية.
وبعد الخروج الإفريقي، تعرض رياض محرز لانتقادات كبيرة، خاصة أنه شارك بشكل أساسي في أول مباراتين، قبل أن يُقرر المدير الفني جمال بلماضي، أن يحتفظ به على مقاعد البدلاء ضد موريتانيا؛ لأسباب فنية.
وفشل محرز في الظهور بالمستوى المنتظر منه، خاصة أن الجماهير كانت تعول عليه كثيرًا، في قيادة منتخب الجزائر، لتجاوز مرحلة المجموعات والمنافسة على لقب كأس الأمم الإفريقية، إلا أنه لم يصنع الفارق.