مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يقر الميزانية العامة: 1312 مليار نفقات و1147 إيرادات
كأس العرب 2025.. منتخب المغرب يفوز على جزر القمر بثلاثية
انطلاق فعاليات “بلاك هات” 2025 في الرياض.. بمشاركة تتجاوز 50 ألف مختص
جازان.. تظهر جزرها كحبات زمرد متناثرة ترسم لوحة طبيعية تخطف الأبصار
الذهب يتراجع 1% وسط جني أرباح
ضحايا السيول والانهيارات الأرضية تتجاوز 708 أشخاص في إندونيسيا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من أمير قطر
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
تُسيطر حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم الفرنسي كريم بنزيما، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس، أن بنزيما سيعود إلى الاتحاد خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد انقطاعه لفترة عن التدريبات الجماعية.
ولفتت الصحيفة الفرنسية، إلى أن كريم بنزيما بصدد البقاء في صفوف الاتحاد هذا الشتاء؛ ولا توجد أي مؤشرات لرحيله عن العميد، وذلك وفقًا لتأكيدات المقربين منه.
وجاءت تأكيدات “ليكيب”، باستمرار كريم بنزيما مع الاتحاد، بعدما شددت صحيفة “ماركا” الإسبانية، في تقرير اليوم، على أن وكلاء النجم الفرنسي يبحثون عن ناد جديد له، من أجل الرحيل في يناير الحالي.
وكان بنزيما قد غاب عن التدريبات الجماعية، وأكدت تقارير تواجده في جزيرة رينيون بإفريقيا، لتُخيم حالة من الغموض على مستقبله، خاصة بعدما ارتبط اسمه بالعودة لريال مدريد، بجانب تلقيه عروض من تشيلسي ومانشستر يونايتد.
وكان كريم بنزيما قد تعرض لانتقادات كبيرة من الجماهير؛ لتراجع مستواه خاصة في مواجهة النصر التي خسرها الاتحاد بنتيجة 5- 2، وتوديع كأس العالم للأندية مبكرًا، ما اضطره لغلق حسابه مؤقتًا على “إنستجرام”.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.