خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
كشفت تقارير إعلامية ألمانية، أن أحد نجوم فريق بايرن ميونخ الألماني يُرحب بالانتقال لـ دوري روشن خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال الإعلامي الرياضي الألماني ” فلوريان بلتنبرج” الصحفي بقناة سكاي سبورتس عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” الكاميروني تشوبو موتينج لا يستبعد مغادرة البايرن في يناير، رغم نية النادي في الإبقاء عليه وكذلك حب زملائه في بقائه”.
وأضاف بلتنبرج: “موتينج يرغب في الرحيل كصفقة انتقال حر في صيف العام الحالي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي يريد ضمه، لكنه يحبذ الانضمام إما لدوري روشن أو للدوري القطري”.
وسبق لـ موتينج اللعب في صفوف شالكة وماينز وهامبورغ وستوك سيتي الإنجليزي وانضم لـ بايرن ميونخ في عام 2020.
وحقق موتينج صاحب الـ 34 عامًا 6 ألقاب مع البايرن خلال 4 سنوات.
📍News Choupo-Moting: He doesn't rule out a sudden departure. However, a lot would have to happen for that to occur. Bayern actually wants to avoid him leaving the club right now. And his teammates love him.
➡️ As reported: The tendency is that he leaves Bayern on a free… pic.twitter.com/O4jhekTmZ5
— Florian Plettenberg (@Plettigoal) January 6, 2024