السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
وصلت، مساء اليوم الأحد، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى مدينة دبي الإماراتية، لخوض معسكر إعدادي خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول الفريق بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو إلى دبي، لبدء المعسكر.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم معسكره اليوم، وسيخوض خلاله مباراتين وديتين، الأولى أمام البطائح، يوم 24 يناير، على استاد زعبيل بنادي الوصل، والثانية ضد شباب الأهلي دبي، يوم 28، على استاد راشد.
ويأمل غاياردو في تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، ومعالجة الأخطاء، أملًا في تحسن النتائج، بعدما تراجع إلى المركز السابع في دوري روشن السعودي، بجانب توديعه كأس العالم للأندية، ما أثار غضب الجماهير.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، 18 مباراة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، نجح في تحقيق 8 انتصارات، وتعادل 4 مرات وخسر 6 لقاءات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 34 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 26 مرة.