ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
يترقب عشاق كرة القدم العالمية مساء غدٍ مباراة النصر وإنتر ميامي الأمريكي في كأس موسم الرياض.
وستقام المباراة غدًا في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب المملكة آرينا في الرياض.
وسيكون تشكيل العالمي المتوقع لمواجهة الغد: “نواف العقيدي، أليكس تيليس، إيمريك لابورت، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالمجيد الصليهم، أوتافيو، علي الحسن، محمد مران، تاليسكا”.
أما تشكيل إنتر ميامي المتوقع فسيكون مكونًا من: “كاليندر، ألين، خوردي آلبا، أفيليس، كريفستوف، يدلين، رويز، بوسكيتس، جريسيل، ميسي، لويس سواريز”.
وكان المدرب البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر قرر استدعاء مواطنه كريستيانو رونالدو لمعسكر الفريق استعدادًا لمواجهة إنتر ميامي رغم معاناته من الإصابة مؤخرًا.
وكان كريستيانو رونالدو قد سافر مع النصر إلى الصين، دون حسم جاهزيته للمشاركة في المباراتين الوديتين، قبل أن تتأكد عدم قدرته على اللعب بشكل رسمي، وسط حالة من الجدل بشأن مشاركته ضد إنتر ميامي.
ومن المقرر أن يلعب إنتر ميامي ضد النصر، يوم غد الخميس، على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024، علمًا بأنه خسر المباراة الأولى أمام الهلال بنتيجة 4- 3.