40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يبدو أن النجم رياض محرز، قد يتخذ قرارًا باعتزال اللعب الدولي، بعد الخروج المبكر لمنتخب الجزائر الأول لكرة القدم لمنافسات كأس الأمم الإفريقية.
وأكد موقع المرمى الجزائري، أن رياض محرز يتجه لإعلان الاعتزال الدولي رسميًا خلال الساعات القادمة، على أن يكون تركيزه خلال الفترة المقبلة مع ناديه الأهلي.
وأوضح أن محرز، لن يكون الوحيد الذي سيعلن الاعتزال، حيث إن هناك 7 لاعبين اتخذوا القرار ذاته، وهم؛ بغداد بونجاح، يوسف البلايلي، إسلام سليماني، سفيان فيغولي، رايس مبولحي، نبيل بن طالب وعيسى ماندي.
وتعرض رياض محرز لانتقادات كبيرة، لمستواه في كأس الأمم الإفريقية، خاصة أنه شارك بشكل أساسي في أول مباراتين، قبل أن يُقرر المدير الفني جمال بلماضي، أن يحتفظ به على مقاعد البدلاء ضد موريتانيا؛ لأسباب فنية.
وفشل رياض محرز في الظهور بالمستوى المنتظر منه، خاصة أن الجماهير كانت تعول عليه كثيرًا، في قيادة منتخب الجزائر، لتجاوز مرحلة المجموعات والمنافسة على لقب كأس الأمم الإفريقية، إلا أنه لم يصنع الفارق.
ولعبت الجزائر ضد موريتانيا بالأمس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الأمم الإفريقية، وخسر محاربو الصحراء بهدف دون رد، ليُغادر المنتخب البطولة رسميًا، بعد تعادله أول مباراتين.