الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
حسم نادي الاتحاد، موقف الثنائي البرازيلي مارسيلو غروهي ورومارينيو، من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، أن غروهي ورومارينيو أصبحا خارج قائمة اللاعبين الأجانب بنادي الاتحاد رسميًا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ولفت رودي جاليتي، عبر حسابه على منصة “إكس”، إلى أنه تم تسجيل الثنائي المصري أحمد حجازي، والبرتغالي جواو فيليبي “جوتا” في القائمة، وأصبحا جاهزين للمشاركة مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
ويأمل الاتحاد بقيادة الأرجنتيني مارسيلو غاياردو في استعادة بريقه، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، ليحتل المركز السابع في دوري روشن السعودي، بجانب توديعه كأس العالم للأندية من ربع النهائي.
وخاض العميد، 18 مباراة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، نجح في تحقيق 8 انتصارات، وتعادل 4 مرات وخسر 6 لقاءات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 34 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 26 مرة.