وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
يبدو أن نجم مانشستر يونايتد، البرازيلي كاسيميرو، قد اقترب من مغادرة الدوري الإنجليزي، والانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن كاسيميرو سيرحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بنهاية الموسم الحالي، وسيكون النصر هو وجهته في الموسم الجديد.
وفي السياق ذاته، أكد موقع khelnow، أن كاسيميرو سيوقع في الصيف للنصر الذي يضم في صفوفه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، كما نقل عن الصحافي علي الحربي، أن عقده سيكون حتى نهاية عام 2026.
وأشار الموقع العالمي، إلى أن النصر دعم صفوفه بالعديد من اللاعبين العالميين، فبعد التعاقد مع رونالدو، ضم في الصيف مارسيلو بروزوفيتش، ساديو ماني، إيمريك لابورت وأوتافيو، وبات قادرًا على المنافسة على البطولات.
ويُقدم كاسيميرو مستوى مميزًا مع مانشستر يونايتد، إلا أن الإصابة أبعدته عن مباريات عديدة هذا الموسم، وشارك في 63 مباراة بجميع البطولات، وسجل 11 هدفًا، وقدم 18 تمريرة حاسمة، وذلك خلال 18 شهرًا.
ويرتبط النجم البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى يونيو عام 2026، وساهم في فوزه الموسم الماضي بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.