السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
تُسيطر حالة من الجدل بشأن إمكانية تواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار في افتتاح ملعب الهلال الجديد.
وقال الإعلامي عايد العليوي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “غير صحيح خبر تواجد نيمار في افتتاح ملعب الهلال أمام إنتر ميامي الأمريكي؛ وسيُكمل برنامجه العلاجي في بلاده”.
وانضم نيمار إلى الهلال في الصيف الماضي، قادمًا من صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي حتى 2025، وتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع المنتخب البرازيلي.
ومن المقرر أن يُدشن ملعب الهلال “المملكة أرينا”، بمواجهة تاريخية بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وإنتر ميامي الأمريكي، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2023.
وستُقام 3 مباريات فقط في كأس موسم الرياض 2023، وستكون البداية بمباراة الهلال ضد إنتر ميامي، ثم يُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأمريكي، وسيكون الختام بديربي الرياض.