مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
تعتزم شركة السيارات الروسية Aurus إلى استغلال مصنع تويوتا في بطرسبورغ لتجميع السيارات الروسية الفاخرة بعدما توقفت العلامة اليابانية عن العمل في روسيا بسبب نقص الموارد والإمدادات.
والمعروف أن Aurus هي أول علامة روسية تخصصت في إنتاج السيارات الفارهة، وأنتجت العديد من السيارات الفاخرة منها سيارة كورتيج التي حصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على نسخ منها، كما تنتج سيارات الليموزين الفاخرة Aurus Senat، وسيارات ميني فان Aurus Arsenal، وسيارات Aurus Komendant الفاخرة الرباعية الدفع.
وكانت شركة تصنيع السيارات اليابانية “تويوتا” أعلنت في سبتمبر الماضي إنهاء عمليات إنتاج السيارات في مصنعها في سانت بطرسبرغ وذلك بسبب انقطاع توريد المواد والأجزاء الرئيسية للمصنع، في مارس الماضي.
وانتقلت ملكية مصنع تويوتا في مدينة سان بطرسبورغ الروسية إلى هيئة تابعة لوزارة الصناعة والتجارة الروسية، بعد تعليق الإنتاج بسبب صعوبات في إمدادات المكونات.
يذكر أنه بعد إطلاق روسيا عملية عسكرية في أوكرانيا، فرضت الدول الغربية عقوبات على موسكو، وأعلنت مجموعة من الشركات الغربية انسحابها من السوق الروسية.