قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن إنهاء تعاقده مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإنجليزي جوردان هندرسون، ليرحل عن صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وأشار نادي الاتفاق في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، إلى أنه تم الاتفاق مع جوردان هندرسون اليوم على إنهاء التعاقد بشكل فوري، مؤكدًا أن هذا القرار بعد انتهاء علاقة الطرفين بشكل ودي.
وعلق رئيس نادي الاتفاق، سامر المسحل، على هذا القرار، قائلًا: “أولًا، يود النادي أن يشكر جوردان هندرسون على جهوده ويتمنى له التوفيق في مستقبله. نحن دائمًا نحترم لاعبينا”.
وأضاف سامر المسحل: “يعتقد النادي وجوردان أن هذا القرار السريع، دون أي تأخير أو تشتيت إضافي، تم اتخاذه لصالح النادي بشكل عام ولصالح هندرسون”.
ومن جانبه، قال جوردان هندرسون: “أود أن أشكر النادي والجماهير وجميع الأشخاص المعنيين على هذه الفرصة، وأتمنى لهم التوفيق خلال باقي الموسم. هناك الكثير من العمل الشاق الذي يتم بذله والذي أعلم أنه سيتسبب في النجاح مستقبلًا”.
وانضم هندرسون، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الصيف، قادمًا من ليفربول بعدما قضى 12 عامًا في صفوفه، وشارك في 19 مباراة هذا الموسم، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وأكدت تقارير اتفاقه مع أياكس الهولندي.