التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسة للقروض دون تغيير
الاعتدال الخريفي يحدد مواسم الزراعة في عسير
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء بنسبة 0.7%
حذر وكيل أعمال علي البليهي، رفيع الشهراني، من عملية نصب باستغلال اسم نجم فريق الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
ونشر رفيع الشهراني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لـ”حساب وهمي”، ينتحل اسم علي البليهي، مؤكدًا التقدم ببلاغ عاجل.
وعلق الشهراني قائلًا: “أحبتي.. هذا الحساب منتحل لحساب علي البليهي، وقد تم الإبلاغ عنه.. أرجو عدم التجاوب معه خصوصًا في قضية السحب والمسابقات الوهمية”.
ويقوم منتحل هذا الحساب، بعمل مسابقات وهمية، مع وعد الجماهير بدفع مبالغ مالية كبيرة، وذلك من أجل زيادة عدد متابعيه؛ والنصب عليهم، مستغلًّا اسم مدافع الهلال.
وجاءت عملية استغلال اسم البليهي، بالتزامن مع تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس آسيا 2023، حيث سجل هدفًا قاتلًا؛ قاد الأخضر للفوز على عمان بنتيجة 2- 1.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره قيرغيزستان، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية لمباريات المجموعة السادسة في بطولة كأس آسيا 2023.