النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
تعرض الثلاثي توشا شارينا وخواكيم رودريغيز ومايكل دوشيرتي، لإصابات مختلفة، الأمر الذي اضطرهم؛ للانسحاب من رالي داكار السعودية 2024.
وانسحب شارينا الفائز بالمرحلة الاستعراضية بالأمس من رالي داكار، بعد تعرضه إلى حادثة بعد 240 كلم من المرحلة الأولى؛ وقد أخرجه الفريق الطبي من المرحلة بعد تعرضه لإصابة في ذراعه.
وتعرّض خواكيم رودريغيز لحادثة بعد 82 كلم من المرحلة الخاصة، وكان درّاج هيرو واعيًا عند وصول الفريق الطبي إليه، وحالته مستقرة، ولكن يبدو بأنه تعرض لكسر ما؛ تم نقله جوًّا إلى مستشفى العُلا.
كما أعلن حساب رالي داكار الرسمي عبر منصة “إكس”، عن تعثّر مايكل دوشيرتي، الذي كان يتصدّر ترتيب الدراجات النارية، عند 323 كلم، وقد تعرّض للإصابة في وركه وتم نقله جواً إلى مستشفى المدينة.
ويمر مسار الرالي هذا العام بالحناكية والدوادمي والسلامية والهفوف وشبيطة والرياض وحائل وينبع، ولمسافة إجمالية تتخطى 7891 كيلومترًا، منها 4827 كيلومترًا من المراحل الخاصة الخاضعة للتوقيت.