المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
تفاعل المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه مع طلب شاب من ذوي الإعاقة طلب الدخول لأرضية ملعب المملكة آرينا قبل مباراة النصر وإنتر ميامي الأمريكي في كأس موسم الرياض.
وقال الشاب سعد المطيري من ذوي الإعاقة في مقطع فيديو له عبر حسابه في منصة ” إكس” : “السلام عليكم، هذا المقطع وصلوه لمعالي المستشار تركي آل الشيخ، لحظة دخول اللاعبين، ندخل معاهم بعربياتنا، أنا ما راح أدخل إلا مع رونالدو، هذه الرسالة توصل للعالم أجمع إنه نملك حقوقًا مثل الأخرين، وبإذن الله أسلم عليك وأقابلك وأشكرك على جهودك”.
ورد تركي آل الشيخ قائلًا: ” أبشر، وعد تحضر وتنزل الملعب هذا اللي أقدر عليه”.
وعلى الفور أعرب الشاب عن سعادته في مقطع فيديو آخر قائلًا: ” يعطيك العافية سيادة المستشار تركي آل الشيخ”.
ووجهت الجماهير الرياضية رسائل الشكر والتقدير لتركي آل الشيخ بسبب موافقته على تلبية طلب الشاب وتحقيق أمنيته بمقابلة رونالدو.
وسيواجه العالمي، فريق إنتر ميامي الأمريكي في كأس موسم الرياض مساء الخميس المقبل 1 فبراير حيث تنطلق مباراة النصر ضد إنتر ميامي في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، كما تُبث المباراة عبر قناة MBC وSSC تطبيق DAZN.
هذا اللي ابغاه 😍😍😍😍 pic.twitter.com/jZ1DgDEz3d
— سعد المطيري (@_s2008d) January 27, 2024
ابشر وعد تحضر وتنزل الملعب هذا الي اقدر عليه🇸🇦❤️
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) January 27, 2024