إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
يحظى الفرنسي كريم بنزيما والبرازيلي روبرتو فيرمينو، باهتمام كبير من نادي تشيلسي الإنجليزي، حيث يسعى لضم أحدهما خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “تيليجراف”، أن تشيلسي يضع نجم فريق الاتحاد، كريم بنزيما، وقائد النادي الأهلي، روبرتو فيرمينو، ضمن قائمة خياراته الشتوية، لتدعيم خط هجومه الذي يُعاني هذا الموسم.
وأشارت الصحيفة، إلى أن إدارة تشيلسي، تسعى لاستغلال معاناة بنزيما وفيرمينو، وضم أحدهما على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، أملًا في تحسن الهجوم.
ويُعاني تشيلسي هجوميًا، رغم الصفقات الضخمة التي أبرمتها الإدارة في الصيف، إلا أن مهاجمه نيكولاس جاكسون، لم يحرز سوى 8 أهداف في 23 مباراة، فيما لعب كريستوفر نكونكو 3 لقاءات، وهز الشباك مرة واحدة.
وتُسيطر حالة من الغموض على مستقبل كريم بنزيما مع الاتحاد، حيث تعرض لانتقادات كبيرة من الجماهير لتراجع النتائج، وليتلقى أكثر من عرض، فيما يُعاني فيرمينو من تراجع كبير في مستواه ليبتعد عن التشكيل الأساسي للأهلي.