القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن المدرب الإنجليزي ستيفن جيرارد المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق، مهدد بالإقالة والرحيل عن تدريب النادي؛ وذلك بسبب تراجع نتائج فارس الدهناء بالفترة الحالية.
وقالت صحيفة The Guardian الإنجليزية: إن جيرارد مهدد بالإقالة بسبب سوء نتائج الاتفاق بالفترة الأخيرة، حيث حقق الاتفاق معه فوزين فقط في آخر 19 مباراة، ليتواجد الفريق في المركز الثامن في ترتيب دوري روشن بالفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن جيرارد يتعرض للضغوطات بالفترة الحالية حيث إن تراجع من جديد في نتائج الاتفاق قد يُعجل بإقالة جيرارد صاحب الـ 43 عامًا.
ومنذ فوز الاتفاق على الوحدة في يوم 28 أكتوبر الماضي في الجولة الـ11 من دوري روشن، تعادل الاتفاق في 5 مباريات من أصل آخر 8 مواجهات في دوري روشن، وخسر 3 مواجهات.