اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
توقع متحدث المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، حالة الطقس خلال الأيام القادمة، وحتى منتصف الأسبوع المقبل.
وقال خلال مداخلة مع قناة “الإخبارية”: “إن أجواء المملكة تشهد انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة، وسرعة في الرياح النشطة على عدد كبير من مناطق المملكة، وفرص هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة تشمل المرتفعات والمدينة المنورة والحدود الشمالية والمنطقة الشرقية وحائل”.
وتابع القحطاني أن هذه الظواهر الجوية تستمر حتى منتصف الأسبوع المقبل، والمركز الوطني للأرصاد سيتابع التقارير المعنية بهذا الأمر.
فيديو | متحدث المركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني: طريف تتصدر مدن المملكة في أقل درجات الحرارة.. ومن المتوقع أن تسجل خلال اليومين المقبلين صفرا مئويا #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/mCyPsc9ITa
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 26, 2024
وأشار إلى أن طريف تتصدر مدن السعودية في مستوى انخفاض درجات الحرارة في شتاء هذا العام، وأقل درجة تم تسجيلها هذا العام كانت درجة واحدة على طريف، ومتوقع أن تسجل خلال اليومين المقبلين صفرًا مئويًّا.