اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، هاكان كالهانجولو، موقفه من الرحيل بعد تلقيه العديد من العروض العربية خلال الفترة الماضية.
وصرح هاكان خلال مقابلة مع “سبورت ميدياست”، قائلًا: “بالفعل لقد تلقيت عدة عروض عربية، ولكنني رفضتها، وقررت عدم الرحيل لأنني أحب الإنتر”.
وواصل النجم التركي تصريحاته، قائلًا: “طلبت من إدارة إنتر ميلان تحديد موقفها من العروض التي تلقاها من دوري روشن السعودي، وفي النهاية جاء الرفض مني ومن النادي”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن نادي الهلال تقدم بعرض رسمي، من أجل التعاقد مع هاكان كالهانجولو خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، مقابل حصوله على 18 مليون يورو راتبًا سنويًا، إلا أنه فضل الاستمرار مع إنتر ميلان.
وكان كالهانجولو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان في صيف عام 2021، في صفقة مجانية؛ وذلك بعد رحيله بنهاية عقده مع ميلان، وسبق له اللعب مع أندية كارلسروه، هامبورج وباير ليفركوزن.
وشارك هاكان صاحب الـ28 عامًا، في 117 مباراة مع النيراتزوري، ونجح في تسجيل 20 هدفًا، وقام بتمديد عقده في يوليو الماضي، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم حتى صيف عام 2027.