فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من نظيره العراقي
محمد بن زايد يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
“التخصصي” ينجح في علاج أول مريضة باستخدام الخلايا التائية المصنّعة محليًا
مركز “طيف عزيز” غير الربحي يحصل على اعتماد دولي مرموق
ولي العهد يستقبل محمد بن زايد ويستعرضان العلاقات وتطورات الأحداث الإقليمية
فاجعة جبل مرة.. أسوأ الكوارث الطبيعية في تاريخ السودان الحديث
زلزال أفغانستان.. فناء قرى بأكملها وعائلات دُفنت تحت الركام
طيران ناس يتسلم سادس طائرة جديدة من طراز A320neo خلال 2025
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ينظّم الملتقى التنسيقي الرابع
سعود بن طلال يطّلع على مشروعات الري التنموية بالأحساء
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على انفراده بصدارة ترتيب دوري روشن، وذلك بعد نهاية مباريات الجولة الـ20 من عمر المسابقة.
وجاءت مباريات الجولة الـ20 كالتالي: “تعادل أبها مع التعاون بهدف لكل فريق، وفوز الاتفاق على الخليج بثنائية دون رد.
وفي مباريات أول أمس الجمعة، فاز الشباب على ضمك بهدف دون رد، وتعادل الوحدة مع الطائي بنتيجة 1- 1، وفاز الأخدود على الأهلي بثلاثية مقابل هدفين”.
وفي مباريات أمس، فاز الفيحاء على الحزم بثلاثية لهدف، وفاز النصر على الفتح بثنائية لهدف، وفي مباراتي اليوم، فاز الهلال على الرائد بثلاثية لهدف، وفاز الاتحاد على الرياض بثنائية دون رد.
وجاء ترتيب دوري المحترفين السعودي كالآتي بعد نهاية مباريات الجولة الـ20: الهلال في الصدارة برصيد 56 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 49 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 40 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 35 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 34 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 30 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 29 نقطة، الاتفاق ثامنًا برصيد 28 نقطة، الوحدة تاسعًا برصيد 26 نقطة، الشباب في المركز العاشر برصيد 24 نقطة، الأخدود في المركز الـ11 برصيد 23 نقطة، الخليج في المركز الـ12 برصيد 22 نقطة، الفيحاء في المركز الـ13 برصيد 22 نقطة، الرائد في المركز الـ14 والرياض في المركز الـ15 ولكل منهما 19 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 18 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 15 نقطة، الحزم في المركز الـ18 والأخير في ترتيب دوري روشن برصيد 13 نقطة.