الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
بريطانيا تؤكد جاهزية قواتها المسلحة بعد تهديد إيران
“أوبر” توظف تقنيات الذكاء الصناعي وتسرح 10% من موظفي خدمة العملاء
المرور: انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 2%
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي للمحترفين، اليوم الاثنين، عن قبول الاستئناف الذي تقدم به نادي إيفرتون، بشأن خصم 10 نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت رابطة الدوري الإنجليزي، أنه سيتم تخفيض العقوبة التي تعرض لها إيفرتون بخضم 6 نقاط فقط بأثر فوري، وذلك قبول الاستئناف الذي تقدم به على خلفية القرار الصادر بشأن على خلفية خرق قواعد اللعب المالي النظيف.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي، قد أحالت النادي إلى لجنة تحقيق في مارس الماضي، بسبب انتهاك مزعوم لقواعد الربحية والاستدامة خلال منافسات موسم 2021\ 2022، قبل أن تخصم 10 نقاط منه في نوفمبر.
وبعد قبول الاستئناف، تقدم الفريق الأول لكرة القدم إلى المركز الـ15 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 25 نقطة، من الفوز في 8 مباريات والتعادل 7 مرات، والخسارة 11 مرة، وسجل 28 هدفًا، واستقبل 34 هدفًا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون لمواجهة نظيره وست هام يونايتد، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.