تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلن البنك السعودي الأول عن توصية مجلس الإدارة بشراء عدد من أسهمه وبحد أقصى (4,700,000) سهماً وذلك بغرض تخصيصها لبرنامج أسهم حوافز الموظفين.
بحسب بيان البنك السعودي الأول على موقع تداول فإن طريقة تمويل عملية الشراء تتم من موارد البنك الذاتية، وبناءً على متطلبات الفقرة الرابعة من المادة السابعة عشر من اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة، سيتم التصويت على عملية الشراء من قبل الجمعية العامة غير العادية القادمة والتي سوف يعلن عن موعد انعقادها لاحقاً.
وفقاً لمتطلبات الفقرة الثالثة من المادة السابعة عشر من اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة، يلتزم البنك بكافة شروط الـملاءة المالية الواردة في الفقرة المشار إليها وسيتم تقديم تقرير صادر عن المحاسب القانوني للبنك بذلك.