الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
حذر استشاري الباطنية والأورام بمستشفى الملك فيصل التخصصي د. فهد المقبل من مخاطر الصيام المتقطع على بعض الأشخاص الذين لديهم مشاكل صحية أو أمراض تتعارض مع الصيام.
وقال المقبل في مداخلة مع قناة الإخبارية إن المشكلة الأكثر شيوعًا هي توجه البعض إلى الإنترنت للبحث عن وصفات علاجية أو علاجات للعديد من الأمراض وهنا تتزايد الخطورة لأنه لا يوجد معايير لدقة المعلومات المتداولة فالإنترنت يزخر بالشائعات والمعلومات غير المدققة أو غير الموثوق بها.
وأشار إلى أن الصيام قد يكون له مخاطر صحية على بعض الحالات قد تصل للوفاة أو إنهاك الشخص وضعفه وعدم قدرته على أخذ الأدوية المعتمدة من الجهات الرسمية مثل هيئة الغذاء والدواء السعودية وغيرها من الجهات التي تقول إن هذا العلاج له فائدة أو ليس له فائدة وبالتالي تسمح بتداوله طبيًا.
ولفت المقبل إلى أن السرطان من أكثر الأمراض انتشارًا حول العالم مضيفًا أن الاكتشاف المبكر للسرطان يساعد على التعافي من المرض.
فيديو | استشاري الباطنية والأورام بمستشفى التخصصي د. فهد المقبل: "الصيام المتقطع" لمريض السرطان قد يؤدي لوفاته ومن الخطأ أخذ المعلومات من الإنترنت#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/ZWhekGyrFc
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 5, 2024