العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد مزيدًا من المفاجآت والأسرار بشأن أزمة استبعاد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لعدد من اللاعبين من قائمة المنتخب السعودي.
وبدأت الأزمة، عندما استبعد مانشيني، سلمان الفرج، سلطان الغنام ونواف العقيدي من كأس آسيا، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن لاعبين آخرين مثل مران، الغنام وهزازي، أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، نظرًا لغيابهم عن النصر والهلال في مواجهتي إنتر ميامي بكأس موسم الرياض.
وأكدت تقارير أن لجنة الاحتراف، استدعت الفرج والغنام بالأمس، وعقدت جلسة استماع معهما، وأكد مراسل برنامج “في المرمى”، نايف الثقيل، أن الثنائي أنكرا حديث مانشيني وروايته بشأن رفضهما الانضمام للأخضر.
وأشار إلى أن محاميي ناديي الهلال والنصر؛ سيتدخلان في التحقيقات ويتوليان الدفاع عن اللاعبين، خاصة أن تقرير المنتخب السعودي جاء في صالح المدرب الإيطالي، لذا ترغب لجنة الاحتراف في الاستماع للاعبين.
وشدد الثقيل، على أن هناك ثغرة قانونية يستند لها محاميو الفرج والغنام؛ وهي عدم وجود أي استدعاء رسمي أو أوراق موقعة من جانب اللاعبين، تُفيد برفضهما اللعب للمنتخب، حيث اقتصر الأمر على الحديث في اجتماعات ودية.
وتابع: “هناك سؤال جدلي وصعب وجهه أحد الإداريين البارزين في الناديين وهو عن إمكانية فرض أي عقوبات على اللاعبين حال كانوا يلعبون خارج الدوري السعودي، وأن عقابهم في تلك الحالة كان سيكون غير قانوني”.
وأوضح في ختام تصريحاته، على إمكانية تكوين لجنة مستقبلة للتحقيق مع كافة الأطراف من مسافة واحدة، مع عدم وجود مدعٍ ومدعى عليه، وأكد أن التحقيقات قد تتضمن مدير المنتخب، حسين صادق، لإنكار اللاعبين لرواية مانشيني.