الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الكرواتي إيفان راكيتيتش تألقه في بداية مشواره خلال ظهوره الأول مع فريقه الجديد بالدوري.
ولم تغب بصمة راكيتيتش في ظهوره الأول مع ناديه الجديد ضمن منافسات الدوري، سوى مع فريقي بازل السويسري، وإشبيلية خلال فترته الأولى.
ووضع النجم الكرواتي، بصماته في المباراة الأولى مع الفرق التي لعب في صفوفها، حيث هز الشباك مع شالكة ضد شتوتجارب، يوم 10 أغسطس 2007، وقدم تمريرة حاسمة في ظهوره الأول مع برشلونة ضد إلتشي.
وتألق راكيتيتش صاحب الـ35 عامًا، مع إشبيلية خلال فترته الثانية، حيث نجح في تسجيل هدف أمام قادش، قبل أن يترك بصمته في ظهوره الأول مع الشباب، ويهز شباك ضمك عند الدقيقة 82.
وانضم الكرواتي راكيتيتش، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من إشبيلية الإسباني بعقد ممتد لموسم ونصف.
ولعب ضمك ضد الشباب بالأمس على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، ونجح الليوث في تحقيق الفوز بهدف دون رد.