محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
بات المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بعد التعادل ضد غرناطة.
ولعب برشلونة ضد غرناطة بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3، ليرفع الفريق الكتالوني رصيد إلى 51 نقطة في المركز الثالث.
وأكد راديو ماركا الإسباني، أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا عقد اجتماعًا عاجلًا مع أعضاء مجلس الإدارة عقب مباراة الفريق الكتالوني ضد غرناطة، وكان مصير تشافي المحور الرئيسي في الاجتماع.
وأشار إلى أن قرار إقالة تشافي بات قريبًا، خاصة أن الاجتماع شهد الكثير من التوتر، وطلب العديد من الأشخاص بمجلس الإدارة من لابورتا أن يصدر قرار الإقالة على الفور.
ولفت راديو ماركا، إلى أن المدرب الإسباني انضم بعد ذلك إلى الاجتماع، وتحدث بشكل مباشر مع لابورتا.
وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “حتى الآن سيستمر تشافي حتى مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، السبت المقبل، ولا يمكن ضمان بقائه عقب ذلك”.
وسبق أن أعلن المدير الفني الإسباني، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائيًا؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.