وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
بات المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مهددًا بالإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بعد التعادل ضد غرناطة.
ولعب برشلونة ضد غرناطة بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3\3، ليرفع الفريق الكتالوني رصيد إلى 51 نقطة في المركز الثالث.
وأكد راديو ماركا الإسباني، أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا عقد اجتماعًا عاجلًا مع أعضاء مجلس الإدارة عقب مباراة الفريق الكتالوني ضد غرناطة، وكان مصير تشافي المحور الرئيسي في الاجتماع.
وأشار إلى أن قرار إقالة تشافي بات قريبًا، خاصة أن الاجتماع شهد الكثير من التوتر، وطلب العديد من الأشخاص بمجلس الإدارة من لابورتا أن يصدر قرار الإقالة على الفور.
ولفت راديو ماركا، إلى أن المدرب الإسباني انضم بعد ذلك إلى الاجتماع، وتحدث بشكل مباشر مع لابورتا.
وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “حتى الآن سيستمر تشافي حتى مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، السبت المقبل، ولا يمكن ضمان بقائه عقب ذلك”.
وسبق أن أعلن المدير الفني الإسباني، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائيًا؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.