أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خطف الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي تعادلًا ثمينًا من أرض فريق مانشستر سيتي حيث انتهى اللقاء بالتعادل 1-1 وذلك في قمة الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وخلال أحداث الشوط الأول، نجح البلوز في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب رحيم سترلينج في الدقيقة الـ42.
ثم في الشوط الثاني، تراجع أداء البلوز مما أعطى الفرصة لفريق مانشستر سيتي للبحث عن تسجيل هدف التعادل حتى كان له ما أراد عبر تصويبة اللاعب الإسباني رودري التي أعلنت تعادل السيتي في الدقيقة الـ84.
وبعد المباراة، أصبح رصيد مانشستر سيتي 53 نقطة في المركز الثالث، بينما أصبح رصيد تشيلسي 35 نقطة في المركز العاشر.
وكانت مباريات اليوم في الجولة الـ25، انتهت بفوز ليفربول على برينتفورد برباعية لهدف، وفاز أستون فيلا على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل نيوكاسل يونايتد مع بورنموث بنتيجة 2-2، وفاز وولفرهامبتون على توتنهام بنتيجة 2-1، وفاز آرسنال على بيرنلي بخماسية دون رد، وفاز نوتنغهام فورست على وست هام يونايتد بثنائية دون رد، وتعادل مانشستر سيتي مع تشيلسي بنتيجة 1-1.