فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد التعاون، في افتتاح منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة أبها ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى.
واستمرت المحاولات، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل، وسيطر لاعبوه على وسط الملعب، وأهدروا العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، قبل أن يحرز لاعب التعاون، وليد الأحمد هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وانتفض سكري القصيم، ونجح أشرف المهديوي في تسجيل هدف التعادل من تسديدة صاروخية عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل أبها ضد التعاون بنتيجة 1- 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 15 نقطة، في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد التعاون إلى 35 نقطة في المركز الرابع.