التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
يخوض النجم سالم الدوسري، المباراة رقم 400 في مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال مواجهة سباهان أصفهان الإيراني.
ودفع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، بالنجم سالم الدوسري في التشكيل الأساسي لمباراة الهلال ضد سباهان، ليُكمل مئويته الرابعة بقميص الأزرق في جميع البطولات.
وعلق حساب الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، على مئوية الدوسري الرابعة، قائلًا: “الأفضـل في القـارة الأكبر وصل إلى 400 مباراة مع الهلال.. كان الذهـب والمجد العنوان الأبرز بتحقيقه 16 بطولة ووصافة العالم”.
وتوج سالم الدوسري بالعديد من البطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ومن أبرزها؛ الدوري السعودي للمحترفين 4 مرات، دوري أبطال آسيا مرتين وغيرها، كما حصد جائزة أفضل لاعب في آسيا 2023.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي.