الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
نجا اللاعب فيصل الغامدي نجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من إصابة خطيرة تعرض لها في التدريبات قبل مواجهة فريق نافباخور الأوزبكي غدًا في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ونشر الإعلامي ” علاء سعيد” المقرب من نادي الاتحاد عبر حسابه في منصة ” إكس” مقطع فيديو للغامدي وهو ينجو من تعرض قدمه لالتواء كامل قد يؤدي لغيابه عن مواجهة نافباخور بسبب سوء أرضية ملعب فريق نافباخور وهو الملعب المركزي في أوزبكستان.
وعلق الطبيب وأخصائي العلاج الطبيعي لإصابات العظام والعضلات، ثامر الشهراني قائلًا: “فيصل الغامدي ينجو من إصابة، بسبب انزلاق القدم من أرضية الملعب كادت تُسبب له التواءً في الكاحل وقد يمتد على مفصل الركبة أيضًا، الحمد لله جاءت سليمة”.