أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكد المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نافباخور الأوزبكي، وشدد على حسم الخماسي الأجنبي اليوم.
وقال غاياردو عن مباراة الاتحاد ضد نافباخور: “كُلنا حماس لخوض مواجهة الغد، عملنا على استرجاع اللاعبين ليكونوا بأفضل مستوى لائق للظهور بشكل مشرف في المواجهة”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “حتى الآن لم أعطِ التشكيلة للاعبين؛ وبعد تدريب الليلة سيكون القرار الأخير للخماسي الأجنبي”.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: “غدًا نريد السيطرة على المواجهة منذ البداية؛ مثلما حدث في مباراة الذهاب، نحن نعمل على سرعة انتقال الكرة والتحركات السريعة”.
واختتم غاياردو تصريحاته، قائلًا: “أيضًا في نفس الوقت نعتمد على الحلول الإبداعية والكثافة الهجومية، ويجب أن نبادر للهجوم دون الانتظار في ملعبنا، ولو بدأنا في التسجيل سيكون الأمر أسهل”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ونافباخور، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.