الملك سلمان يغادر المستشفى التخصصي بعد استكمال فحوصات طبية مطمئنة
الخليج يتغلب على الأخدود برباعية في دوري روشن
انطلاق منافسات بطولة العُلا لبولو الصحراء 2026
“الغذاء والدواء” تعتمد مستحضر “أنكتيفا” لعلاج مرضى سرطان المثانة وسرطان الرئة
صندوق النقد: الاقتصاد العالمي يظهر مرونة أمام الصدمات التجارية
كأس آسيا تحت 23 عامًا.. اليابان تتأهل لنصف النهائي بعد الفوز على الأردن
حرس الحدود يقبض على 6 مقيمين لتهريبهم 108 كجم قات بجازان
القبض على مواطن لسرقته مركبة في وضع التشغيل وعكس السير بالرياض
النفط يسجل ارتفاعًا بمقدار (1%)
ضبط مواطن مخالف بمحمية طويق الطبيعية
يتوقع أن يعود النجم الفرنسي كريم بنزيما، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الرياض اليوم، في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة.
وستشهد مباراة الاتحاد ضد الرائد، عودة كريم بنزيما للمشاركة، بعد انتظامه في التدريبات الأسبوع الماضي، بعد خروجه من حسابات المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو مؤخرًا، لغيابه عن معسكر الإمارات خلال فترة التوقف.
وسيُنعش هجوم الاتحاد بجانب كريم بنزيما، النجم البرازيلي رومارينيو، بعد تعافيه من الإصابة، فيما سيدفع غاياردو بالحارس عبدالله المعيوف، بعد استبعاده لمارسيلو غروهي من قائمة الأجانب بالبطولات المحلية.
ومن المتوقع أن يبدأ الاتحاد بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، مدالله العليان، أحمد حجازي، حسن كادش، فواز الصقور، فابينيو، نغولو كانتي، فيصل الغامدي، عبدالرزاق حمدالله، كريم بنزيما ورومارينيو.