إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
انتقد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أحد أصدقائه وذلك بسبب ارتداء الأخير لقميص نادي ريال مدريد الإسباني.
ورد نجم الهلال على صديقه عبر موقع الإنستجرام قائلًا: ” لقد ارتديت القميص الخطأ، كان يجب أن يكون قميص الهلال”.
وكان النجم البرازيلي عاد إلى الرياض يوم الاثنين الماضي، وذلك لاستكمال علاجه من إصابة القطع في الرباط الصليبي في نادي الهلال.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة “إكس” لقطات من وصول النجم البرازيلي بعنوان: “مرحبًا بعودة ساحرنا نيمار إلى الرياض”.
وفي أكتوبر الماضي، أُصيب النجم البرازيلي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي قبل نهاية الشوط الأول من مباراة منتخب البرازيل وأوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية، ليتأكد غيابه لنهاية الموسم.