الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يشعر مشجعو نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، بتفاؤل كبير بشأن مستقبل النادي تحت إدارة الملاك الجدد، حيث أبدت غالبية الجماهير سعادتها بأداء المجموعة المالكة.
وأجرت شبكة theathletic استطلاعًا، أعرب 90.3% من المشجعين عن رضاهم التام أو الجزئي عن المسار الحالي لنادي نيوكاسل، بقيادة المجموعة المالكة المكونة من أماندا ستافلي وعائلة روبن وصندوق الاستثمارات العامة السعودي.
وتُشير نتائج الاستطلاع إلى تفاؤل شديد بشأن مستقبل النادي حيث أعرب 98.5% من المشجعين عن تفاؤلهم، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم يُقدم أداء مميزًا ويُنافس الكبار في الدوري الإنجليزي.
وقامت الشبكة بقياس الآراء بشأن كل ما يتعلق بنيوكاسل، وسئل كل مشارك عن طول الفترة التي قضاها في تشجيعه، وأظهر أن 79.7% يشجعون النادي لأكثر من 21 عامًا، 5.8% يُتابعونه لمدة 11 عامًا أو أكثر.
وجاء من بين المشجعين الذين شملهم الاستطلاع، 16.7% هم من حاملي التذاكر الموسمية أو يحضرون كل مباراة، و20.2% يذهبون أحيانًا، وأكثر من 50% يذهبون نادرًا أو لا يذهبون أبدًا إلى المباريات.