الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الحزم، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بنتيجة 4- 4.
وبدأت مباراة النصر ضد الحزم التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من هز الشباك عند الدقيقة 24، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وضغط العالمي بقوة، وتألق الحارس أيمن دحمان، وتصدى لتسديدة من البرازيلي أندرسون تاليسكا عند الدقيقة 27.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للعالمي، سددها تاليسكا بنجاح، ليمنح العالمي التقدم، واشتعلت المباراة في الدقائق المتبقية لتسجيل هدف آخر، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد الحزم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح العالمي في هز الشباك، إلا أن الحكم ألغاه لوجود لمسة يد على سامي النجعي، قبل أن ينجح أحمد المحيميد في تسجيل هدف التعادل برأسية عند الدقيقة 53.
وتمكن تاليسكا من هز الشباك عند الدقيقة 61، إلا أن كارفالهو أدرك التعادل سريعًا عند الدقيقة 66، وواصل النصر الضغط، ونجح النجم البرازيلي في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 71.
وتصدى أيمن دحمان لتسديدة قوية من ساديو ماني عند الدقيقة 74، قبل أن ينجح فايز سليماني في تسجيل التعادل عند الدقيقة 84، لتشتعل المباراة ويضغط لاعبو العالمي بقوة بحثًا عن هز الشباك.
وسجل ساديو ماني الهدف الرابع عند الدقيقة 94 من ركلة جزاء، إلا أن باولو ريكاردو نجح في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 99، لتنتهي المباراة بتعادل النصر ضد الحزم بنتيجة 4- 4.